Contacto Ingeniería y Consultoría Ambiental

Contacto

DEPLAN LEGISLACIÓN: SERVICIO DE ACTUALIZACIÓN DE LEGISLACIÓN ON LINE

Si Ud. desea ampliar cualquier información de DEPLAN LEGISLACIÓN, póngase en contacto con:

SERVICIO DEPLAN LEGISLACIÓN

C/Arístides Maillol, 7 C2 1ª
08028 BARCELONA
Ver mapa
Tel.: 93 490 64 66
E-mail: deplanlegislacion@deplan.es

Formulario de Contacto:

He leído y acepto la Política de Privacidad

En DEPLAN, S.L. nos comprometemos a asegurar que sus datos de carácter personal se encuentran protegidos y no se utilizan de forma indebida.

I. Responsable del tratamiento de datos personales

DEPLAN, S.L. CIF: B60182920 Dirección. postal: C/Arístides Maillol, 7 C2 1ª 08028 BARCELONA Teléfono: 934906466 Correo electrónico: deplan@deplan.es.

II. Finalidades principales del tratamiento de sus datos personales

En DEPLAN, S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, enviarle circulares sobre el medio ambiente, enviarle información relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por nuestra empresa.

III. Cómo recabamos sus datos personales

Recabamos los datos personales que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante formularios o campos a concretar, a través del correo electrónico y también mediante formulario de inscripción escritos en actividades presenciales. En el momento de recogida se le informará de nuestra Política de protección de datos.

IV. Conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

V. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es:
- Por cumplimiento de la relación con los clientes
- Por el cumplimiento de distintas obligaciones legales
- Por interés legítimo, por ejemplo: por motivos de seguridad, gestionar consultas o solicitudes
- Con su consentimiento para el envío de información sobre la empresa
- La oferta de servicios está basada en la relación existente entre las partes

VI. Destinatarios de la comunicación de datos personales

Los datos personales no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

VII. Sus derechos cuando nos facilita sus datos personales

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales
- Derecho a solicitar su rectificación o supresión
- Derecho a solicitar la limitación en el tratamiento
- Derecho a oponerse al tratamiento
- Derecho a la portabilidad de los datos
- Derecho a retirar el consentimiento prestado.

VIII. Seguridad

DEPLAN, S.L. adopta y actualiza sus medidas de seguridad organizativas y técnicas con el fin de que el tratamiento de datos personales que realiza sea conforme con los requisitos de la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea.

IX. Comunicaciones electrónicas

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que las direcciones de correo electrónico podrán ser utilizadas para el envío de información de nuestra empresa. Si no desea recibir información o quiere revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos rogamos lo haga dirigiéndose a nuestro correo electrónico: deplan@deplan.es

X. Modificaciones a la presente información de datos

DEPLAN, S.L. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento.

Área de clientes

¿Olvidaste la contraseña?

BSI. ISO 9001 Gestión de la Calidad

Información importante sobre Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de nuestra página web y analizar la navegación de los usuarios y personalizar el contenido. Al pulsar el botón ACEPTAR consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en 'Más información'.